Recetas Navideñas

Platos preferidos para las cenas navideñas



Pechuga de pavo en escabeche

Corta la pechuga de pavo en 4 medallones. Ensarta cada uno con un par de lonchas de tocineta y ensarta con un palo de brocheta. Salpimienta y cocina a la plancha con una gotita de aceite 2-3 minutos de cada lado. Reserva.





Brochetas de mar y montaña


Pela los langostinos y resérvalos. Reserva también las cáscaras y las cabezas.
Trocea las pechugas de pollo en trozos de bocado. Reserva...




Costillas de cordero con asadillo manchego

Para hacer el majado, pon los dientes de ajo en el mortero y májalos, añade una pizca de sal y sigue majando. Añade un poco de perejil picado, un chorro de aceite y otro de vinagre. Mezcla y reserva el majado...


Sopa de pescado


Pon a remojo los pimientos choriceros en agua caliente, sácales la carne y resérvala. Para hacer el fumet, llena una cazuela con abundante agua (unos 3 litros).




No hay comentarios:

Publicar un comentario