Platos preferidos para las cenas navideñas
Pechuga de pavo en escabeche
- Corta la pechuga de pavo en 4 medallones. Ensarta cada uno con un par de lonchas de tocineta y ensarta con un palo de brocheta. Salpimienta y cocina a la plancha con una gotita de aceite 2-3 minutos de cada lado. Reserva.
Brochetas de mar y montaña
- Pela los langostinos y resérvalos. Reserva también las cáscaras y las cabezas.
Trocea las pechugas de pollo en trozos de bocado. Reserva...Costillas de cordero con asadillo manchego
- Para hacer el majado, pon los dientes de ajo en el mortero y májalos, añade una pizca de sal y sigue majando. Añade un poco de perejil picado, un chorro de aceite y otro de vinagre. Mezcla y reserva el majado...
Sopa de pescado
- Pon a remojo los pimientos choriceros en agua caliente, sácales la carne y resérvala. Para hacer el fumet, llena una cazuela con abundante agua (unos 3 litros).
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